Friday, March 25, 2011

Cara Mengembalikan File Flash Disk ( MMC ) Terhapus / Terformat

Entah sebab apa USB Flash Disk yang sering aku gunakan tiba-tiba tidak bisa di akses. Selalu ada pesan dari windows untuk melakukan format ketika mencoba membuka drive dimana flash disk bertengger. Hal tersebut terus berulang walaupun mencoba dengan komputer lain.
Walah...pusing.. pasalnya sejumlah file penting berada dalam flash disk itu, termasuk beberapa tugas yang belum sempat terselesaikan. Tentu saja semua file yang ada akan habis dilahap oleh si Mr Format. Tamat sudah..!! Tidak terbayangkan capeknya jika harus membuat ulang beberapa file mulai dari nol.
Beruntung banget aku mendapatkan software untuk mengembalikan file /data Flash Disk yang terformat. Kebetulan ada 2 software nih. Anda yang mengalami kehilangan data baik di USB flash disk, Hard Disk atau pun di Memory Card tak usah berkecil hati pasalnya software ini mampu mengembalikan data hilang karena terformat maupun karena sebab lain.

Anda bisa menggunakan kedua software pengembali file hilang ini, bisa salah satu atau keduanya. Namun saran saya gunakanlah kedua-duanya sebab hasil dari kedua software ini sedikit berbeda. Jadi penggunaan kedua software dapat saling melengkapi.
Sorry banget aku tidak menyertakan tutorial penggunaanya, sebab menurut aku, cara penggunaan kedua software ini sangatlah mudah. Tinggal klik sana klik sini. He..he..he.. pokoknya di jamin mudah banget

Keunggulan dari software ini adalah kemampuan mengembalikan data hilang apapun sebabnya (asal jangan karena dicuri) pada flash disk, hard disk maupun memory card. Jika Anda pengguna dari salah satu media penyimpanan tersebut, sebagai antisipasi jika terjadi kerusakan dan harus memformatnya atau pun karena tidak sengaja terhapus ada baiknya Anda miliki software ini. Ingat..Sedia payung sebelum hujan.

Oke langsung saja download melalui link dibawah ini :

Software 1

Software 1

Software 2

Software 2

  Order CD/DVD

Password : www.pradana.net

.


Related Articles:

23 comments:

raY [Ipank Bastarz] said...

Waaah... kebetulan bangett sob. asli.
Ane dari td nyri2 d google. eeehhh.. ternyata da pada sobat.
Terima kasih infonya.
Good luck

suryadewa said...

nice inpo sobh :) , pake r studio full jg bagus :)

Free Software Download said...

Good Post Sob.. ;)

:n:

enda said...

:n:
iya nih seringkali saya menemukan Flash Dish begini...
Thanks ya,,langsung sedot nih buat jaga2 :)

khobil said...

wah ene yg di cari akhir nya ketemu jga

:j:
rajin terus dah gan.. mantap

picken said...

nice tips your idea :)

tian andreaz said...

akhirnya ketemu juga...
thankz sob...

Anonymous said...

mantaappp buuuuangeeeeetttttttt

Anonymous said...

makasih free softwarenya mas.. berguna sekali

apriady syahbana said...

mksh mas bro, untung ad software ini, tp pake password ap passwornya masbro?

Deejay David Pradana said...

oke sob password kan udah ada di bawah link downloadnya Password : radiopradana.blogspot.com

Anonymous said...

bingung cara pakenya

Deejay David Pradana said...

Gak usah bingung sob. mudah kok ...............

Kampung Perawan said...

Bagus nih, nyoba ach.. :i:

Arda69 said...

sedoot ah, makasih ya mas. aku coba

Anonymous said...

thanks, gun, ane langsung sedot,,,

Anonymous said...

udah recover tapi filenya ga muncul, kenapa ya?

Anonymous said...

pasword nya apaan sih nih??

David Pradana said...

radiopradana.blogspot.com

Anonymous said...

Wahhh, tanks banget infox...
smua data2 di MMCku kmbali smua...

Anonymous said...

wahhh, nice info gan...
data2 di MMC ane langsung kmbali, pdahal baru coba app ini...
Mantaaaaaaa..........ppppp

tya said...

thanks bgt, softwarenya sangat membantu..

David Pradana said...

tya @ yap , sama2

Post a Comment

Next Prev home

Followers

© 2013 copyright - www.pradana.net - All Rights Reserved By David Pradana