Sunday, August 22, 2010

Cara Memperbaiki Flashdisk Yang Terproteksi


Baru-baru ini flash disk kesayangan aku yaitu Kingston 4 Gb tiba-tiba tidak bisa diisi ataupun di hapus isinya, lalu aku coba format tapi gak bisa juga malah muncul dialog box bahwa flashdisku terproteksi, padahal aku nggak pernah protect my fdd.. akhirnya aku browsing di internet dan aku dapet programnya yang buat format flashdisku-- wuiih akhirnya berhasil .
akhirnya gak jadi beli yg baru hehehe...Buat Temen temen yang bernasib sama seperti aku dulu boleh coba koq ini software dijamin oke bnget....

Flashdis Terproteksi



Dan untuk password rarnya kamu bisa Download di sini



Related Articles:

15 comments:

Anonymous said...

Cara gunakannya gimana?? terutama DOS filenya ngambil dimana??makasih sebelumn7a

Deejay David Pradana said...

download aja trus Klik aja File HPUSBFW.EXE
thank comennya

Anonymous said...

Thanks atas jawabannya,,udah saya coba,dibagian create a DOS start up disk > using DOS file located at....maksudnya file yang mana???mohon solusinya,,,(Imran,Makassar)

Anonymous said...

udah dicoba,tapi bingung dibagian create DOS star up disk > using a DOS file at...file mana yah???(Imran,Makassar)

Anonymous said...

udah coba,,tapi bingung di bagian create DOS starup disk > using a DOS file at...file yang mana???(Imran Makassar)

Anonymous said...

udah coba,,tapi bingung di bagian create DOS startup disk > using a DOS file at....file yang mana maksudnya????

Deejay David Pradana said...

Tancapkan flasdisknya dulu terus jalankan HPUSBFW.EXE kemudian beri centang quick format dan untuk Create a Dos Startup disk nya gak usah di centang Klik star sampai selesai proses. makasih

agro jamur tukul bersama said...

ou ya gan bilangnya flasdisk bisa dibuat untuk ram pc n klo ada tipsx gan

Anonymous said...

gak ampuh broo,,tetep aja kluar psn protect nya.. :(

oneWeb said...

bner gak ampuh

Ahmad Burhani Subhan said...

tetep gak bisa bro...

Anonymous said...

saya memiliki flashdisk kingston 2gb,tapi gx bisa di isi data...solusinya apa ya gan?????

David Pradana said...

Coba pkai software diatas klau g berhasil jg coba format lewat computer => Manage

Hanafi said...

ga bisa bro

Anonymous said...

liat aja di http://mbahnekomputer.blogspot.com/
udah tak kasih tau cara jitunya hehehehe

Post a Comment

Next Prev home

Followers

© 2013 copyright - www.pradana.net - All Rights Reserved By David Pradana